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Tortelloni - Salat mit Ricottacreme

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kรคse-Tortelloni aus dem Kรผhlregal1000 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker etwas
Olivenรถl + evtl. Olivenรถl fรผr die Vinagrette1 EรŸl.
Pinienkerne50 g
Kirschtomaten400 g
Tomaten getrocknet in ร–l100 g
Zwiebeln2 mittelgroรŸe
WeiรŸweinessig5 EรŸl.
Ricotta250 g
Crรจme fraรฎche150 g
Basilikum1 Bd.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. garen. AbgieรŸen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit 1 EรŸl. Olivenรถl mischen.

    2.Pinienkerne ohne Fett rรถsten und abkรผhlen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und das ร–l auffangen. Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln.

    3.Essig, ร–l und 1 Priese Zucker verrรผhren. 5 - 6 EรŸl. Tomatenรถl darunter schlagen.

    4.Vorbereitete Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen und ca. 20 Min. ziehen lassen.

    5.Ricotta und Creme fraiche verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, abschutteln und die Blรคttchen abzupfen. Ricottacreme und die Basilikumblรคttchen unter dan Nudelsalat mischen. Ggf. noch einmal abschmecken.

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