Zutaten fรผr 4 Personen
Kรคse-Tortelloni aus dem Kรผhlregal | 1000 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenรถl + evtl. Olivenรถl fรผr die Vinagrette | 1 Eรl. |
Pinienkerne | 50 g |
Kirschtomaten | 400 g |
Tomaten getrocknet in รl | 100 g |
Zwiebeln | 2 mittelgroรe |
Weiรweinessig | 5 Eรl. |
Ricotta | 250 g |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Basilikum | 1 Bd. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. garen. Abgieรen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit 1 Eรl. Olivenรถl mischen.
2.Pinienkerne ohne Fett rรถsten und abkรผhlen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und das รl auffangen. Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln.
3.Essig, รl und 1 Priese Zucker verrรผhren. 5 - 6 Eรl. Tomatenรถl darunter schlagen.
4.Vorbereitete Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen und ca. 20 Min. ziehen lassen.
5.Ricotta und Creme fraiche verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, abschutteln und die Blรคttchen abzupfen. Ricottacreme und die Basilikumblรคttchen unter dan Nudelsalat mischen. Ggf. noch einmal abschmecken.
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vom
Kommentare zu โTortelloni - Salat mit Ricottacremeโ