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Tunfisch-Carpaccio und Rucola-Salat mit Tomaten, Pinienkernen, und Parmesan

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola10 EL
Tomaten5 Stk.
Basilikum1 Msp
Pinienkerne1 Msp
Parmesan1 Stk.
Thunfischsteak1 Stk.
Crema di Balsamico1 Schuss
Olivenöl1 Schuss
Pfeffer1 Prise
Meersalz1 Prise

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomaten putzen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit gehacktem Basilikum, Pfeffer, Salz und Olivenöl vermengen. Dann eine Hand voll Rucola, etwas von den Tomaten, Pinienkerne und Parmesan darüber geben.

    2.Anschließend die Balsamico-Vinaigrette zubereiten. Dazu Crema di Balsamico mit Öl, Pfeffer und Salz mischen und den Salat damit begießen.

    3.Das Tunfischsteak vorher ins Gefrierfach legen, dann in dünne Scheiben schneiden, diese kreisförmig auf den Tellern anrichten. Zum Schluss mit Olivenöl beträufeln sowie salzen und pfeffern.

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