Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola | 150 g |
Snacktomaten | 200 g |
Pinienkerne | 30 g |
Parmesan gehobelt | 50 g |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Honig | ½ TL |
Olivenรถl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rรถsten und abkรผhlen lassen. Den Rucola putzen und waschen. Die Snacktomaten waschen und vierteln . Fรผr das Dressing Balsamico mit dem Honig verrรผhren und das Olivenรถl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Rucola auf einer Platte anrichten, die Tomatenviertel darauf verteilen und mit der Salatsauce betrรคufeln. Anschlieรend die Pinienkerne und den Parmesan obenauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โRucolasalat mit Balsamico-Honig-Dressingโ