Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 150 g |
Snacktomaten | 200 g |
Pinienkerne | 30 g |
Parmesan gehobelt | 50 g |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Honig | ½ TL |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen. Den Rucola putzen und waschen. Die Snacktomaten waschen und vierteln . Für das Dressing Balsamico mit dem Honig verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola auf einer Platte anrichten, die Tomatenviertel darauf verteilen und mit der Salatsauce beträufeln. Anschließend die Pinienkerne und den Parmesan obenauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Rucolasalat mit Balsamico-Honig-Dressing“