1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhaft fruchtiger Feldsalat

Herzhaft fruchtiger Feldsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse1 Scheibe
Paprika rot1
Nektarine1
Feldsalat frisch1 Packung
Butter1 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Blütenhonig2 TL
Balsamico-Essig dunkel8 EL
Senf mittelscharf1 EL
Sesamöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika und Nektarine waschen, putzen, entkernen und getrennt voneinander würfeln. Leberkäse ebenfalls würfeln und zusammen mit der Paprika und etwas Butter und Olivenöl knusprig braten.

    2.Feldsalat putzen und waschen. Für das Dressing Sesamöl, Balsamico, Honig und Senf miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Noch einmal abschmecken.

    3.Nektarinenwürfel und Leberkäs- sowie Paprikawürfel zu dem Feldsalat geben. Kurz durchmischen, die Hälfte des Dressings unterheben, auf Teller verteilen und das übrige Dressing darüber gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaft fruchtiger Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich