Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 1 Scheibe |
Paprika rot | 1 |
Nektarine | 1 |
Feldsalat frisch | 1 Packung |
Butter | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Blütenhonig | 2 TL |
Balsamico-Essig dunkel | 8 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (376)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (376)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika und Nektarine waschen, putzen, entkernen und getrennt voneinander würfeln. Leberkäse ebenfalls würfeln und zusammen mit der Paprika und etwas Butter und Olivenöl knusprig braten.
2.Feldsalat putzen und waschen. Für das Dressing Sesamöl, Balsamico, Honig und Senf miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Noch einmal abschmecken.
3.Nektarinenwürfel und Leberkäs- sowie Paprikawürfel zu dem Feldsalat geben. Kurz durchmischen, die Hälfte des Dressings unterheben, auf Teller verteilen und das übrige Dressing darüber gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Herzhaft fruchtiger Feldsalat“