Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Leberkรคse | 1 Scheibe |
Paprika rot | 1 |
Nektarine | 1 |
Feldsalat frisch | 1 Packung |
Butter | 1 EL |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Blรผtenhonig | 2 TL |
Balsamico-Essig dunkel | 8 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Sesamรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (376)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett30 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (376)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett30 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika und Nektarine waschen, putzen, entkernen und getrennt voneinander wรผrfeln. Leberkรคse ebenfalls wรผrfeln und zusammen mit der Paprika und etwas Butter und Olivenรถl knusprig braten.
2.Feldsalat putzen und waschen. Fรผr das Dressing Sesamรถl, Balsamico, Honig und Senf miteinander verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Noch einmal abschmecken.
3.Nektarinenwรผrfel und Leberkรคs- sowie Paprikawรผrfel zu dem Feldsalat geben. Kurz durchmischen, die Hรคlfte des Dressings unterheben, auf Teller verteilen und das รผbrige Dressing darรผber gieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โHerzhaft fruchtiger Feldsalatโ