1. Home
  2. Rezept
  3. Eichblattsalat auf Orangendressing mit gegarter Hühnerbrust, Coutons, Feta und Speckwürfeln

Eichblattsalat auf Orangendressing mit gegarter Hühnerbrust, Coutons, Feta und Speckwürfeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat1
Zwiebel1
Lauchzwiebel frisch3
Paprikaschoten frisch2
Tomate frisch4
Speck150 g
Toast100 g
Butter60 g
Feta200 g
Hühnerbrust1
Orange1
Olivenöl4 EL
Senf1 TL
Zucker1 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Sahne3 EL
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In Butterschmalz eine Hüherbrust mit Haut garen, vorher salzen und pfeffern.

    2.Salat waschen, Frühlings- und normale Zwiebel würfeln, Paprika entkernen und Tomaten in Scheiben schneiden, alles in eine Schüssel geben.

    3.Toast in einer Pfanne mit Butter rösten. Anschließend den Speck in einer Pfanne auslassen.

    4.Orangensaft mit Öl, Salz, Pfeffer, Senf und Zucker schaumig rühren. Sahne hinzugeben und alles mit dem Salat vermischen. Den Salat auf vier Tellern anrichten. Hühnerbrust aufschneiden und auf den Tellern verteilen, Coutons und Speck auch verteilen. Fetawürfel in Stücke schneiden und jeweils ein paar Stücke auf den Tellern verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Eichblattsalat auf Orangendressing mit gegarter Hühnerbrust, Coutons, Feta und Speckwürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich