Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat | 1 |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Tomate frisch | 4 |
Speck | 150 g |
Toast | 100 g |
Butter | 60 g |
Feta | 200 g |
Hühnerbrust | 1 |
Orange | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Sahne | 3 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In Butterschmalz eine Hüherbrust mit Haut garen, vorher salzen und pfeffern.
2.Salat waschen, Frühlings- und normale Zwiebel würfeln, Paprika entkernen und Tomaten in Scheiben schneiden, alles in eine Schüssel geben.
3.Toast in einer Pfanne mit Butter rösten. Anschließend den Speck in einer Pfanne auslassen.
4.Orangensaft mit Öl, Salz, Pfeffer, Senf und Zucker schaumig rühren. Sahne hinzugeben und alles mit dem Salat vermischen. Den Salat auf vier Tellern anrichten. Hühnerbrust aufschneiden und auf den Tellern verteilen, Coutons und Speck auch verteilen. Fetawürfel in Stücke schneiden und jeweils ein paar Stücke auf den Tellern verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Eichblattsalat auf Orangendressing mit gegarter Hühnerbrust, Coutons, Feta und Speckwürfeln“