1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Vorspeisensalat mit Feta

Bunter Vorspeisensalat mit Feta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattsalate1
Möhre1
Paprikaschote frisch1
Tomate frisch2
Lauchzwiebel frisch2
Feta100 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Limone1
Olivenöl4 EL
Senf1 TL
Zucker1 EL
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Limone ausdrücken, Öl, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer schaumig rühren, dann die Sahne und eine gehackte Zwiebel dazugeben. Lauchzwiebel in feine Streifen schneiden und auch in die Marinade einlegen.

    2.Salat waschen und sortieren, Möhre schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln, Tomaten in feine Scheiben schneiden und Paprika säubern und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und das Dressing darübergeben und vermengen.

    3.Salat in 2 Schüsseln anrichten und den geschnittenen Feta darüber geben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Vorspeisensalat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich