Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blattsalate | 1 |
Mรถhre | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Tomate frisch | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Feta | 100 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Limone | 1 |
Olivenรถl | 4 EL |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Sahne | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Limone ausdrรผcken, รl, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer schaumig rรผhren, dann die Sahne und eine gehackte Zwiebel dazugeben. Lauchzwiebel in feine Streifen schneiden und auch in die Marinade einlegen.
2.Salat waschen und sortieren, Mรถhre schรคlen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln, Tomaten in feine Scheiben schneiden und Paprika sรคubern und in kleine Wรผrfel schneiden. Alles in eine Schรผssel geben und das Dressing darรผbergeben und vermengen.
3.Salat in 2 Schรผsseln anrichten und den geschnittenen Feta darรผber geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu โBunter Vorspeisensalat mit Fetaโ