Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattsalate | 1 |
Möhre | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Tomate frisch | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Feta | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Limone | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Sahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Limone ausdrücken, Öl, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer schaumig rühren, dann die Sahne und eine gehackte Zwiebel dazugeben. Lauchzwiebel in feine Streifen schneiden und auch in die Marinade einlegen.
2.Salat waschen und sortieren, Möhre schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln, Tomaten in feine Scheiben schneiden und Paprika säubern und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und das Dressing darübergeben und vermengen.
3.Salat in 2 Schüsseln anrichten und den geschnittenen Feta darüber geben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Bunter Vorspeisensalat mit Feta“