1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Vorspeisensalat mit Feta

Bunter Vorspeisensalat mit Feta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattsalate1
Mรถhre1
Paprikaschote frisch1
Tomate frisch2
Lauchzwiebel frisch2
Feta100 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1
Limone1
Olivenรถl4 EL
Senf1 TL
Zucker1 EL
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Sahne4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Limone ausdrรผcken, ร–l, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer schaumig rรผhren, dann die Sahne und eine gehackte Zwiebel dazugeben. Lauchzwiebel in feine Streifen schneiden und auch in die Marinade einlegen.

    2.Salat waschen und sortieren, Mรถhre schรคlen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln, Tomaten in feine Scheiben schneiden und Paprika sรคubern und in kleine Wรผrfel schneiden. Alles in eine Schรผssel geben und das Dressing darรผbergeben und vermengen.

    3.Salat in 2 Schรผsseln anrichten und den geschnittenen Feta darรผber geben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Vorspeisensalat mit Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich