Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eisbergsalat | ½ |
Paprikaschote frisch | 1 |
Tomaten frisch | 2 |
Schlangengurke | ½ |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Limone | 1 |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Pfeffer | ½ TL |
Senf | 1 TL |
Sahne | 3 EL |
Feta | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eisberg in Streifen schneiden, Paprika vierteln und in Streifen schneiden, Gurke Schälen, halbieren und entkernen, dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprika und den Eisbergsalat, Tomaten und fliessend Wasser waschen. Tomaten in Scheiben schneiden.
2.Limone ausdrücken, Öl, Senf, Zucker, Salz und den Pfeffer in eine Schüssel geben und alles schaumig schlagen, dann die Sahne dazu. Die Salatmarinade zu dem Salat geben und den Feta kleinschneiden. Den Salat in drei Schüsseln verteilen und darauf den Feta geben.
3.Ein Stück Baguette dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „gemischter Eisbergsalat mit Feta“