1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Tomatenfilets und Radieschen

Feldsalat mit Tomatenfilets und Radieschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat frisch100 g
Tomaten2 Stรผck
Radieschen frisch6 Stรผck
Ziebel rot1 Stรผck
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Ziegenkรคse Gouda100 g
Dijon Senf gekรถrnt1 Teelรถffel
Fleur de Sel Meersalz etwas
Salatkrรคuter aus der Mรผhle Bio etwas
Zucker1 Prise
Balsamico-Essig weiรŸ etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat waschen und putzen, abtropfen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Radieschen waschen, Grรผn entfernen und in Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken. Ziegenkรคse in Wรผrfel schneiden.

    2.Feldsalat auf 2 Salatteller verteilen. Tomatenfilets und die Hรคlfte der Radieschenstifte und den Ziegenkรคse darauf verteilen.

    3.Gehackte Ziebel mit der 2. Hรคlfte der Radieschen, Senf, Salz, Salatkrรคutergewรผrz, Schnittlauch und einer Prise Zucker vermischen. Dann mit Balsamico Essig und Olivenรถl anmachen. Kurz ziehen lassen. Nocheinmal abschmecken.

    4.Vingrette kurz vor dem Servieren รผber die Salatzutaten geben. Dazu evtl eine Scheibe Brot. Oder gerade so. -- sehr, sehr lecker -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Tomatenfilets und Radieschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich