Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat frisch | 100 g |
Tomaten | 2 Stรผck |
Radieschen frisch | 6 Stรผck |
Ziebel rot | 1 Stรผck |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Ziegenkรคse Gouda | 100 g |
Dijon Senf gekรถrnt | 1 Teelรถffel |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Salatkrรคuter aus der Mรผhle Bio | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feldsalat waschen und putzen, abtropfen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Radieschen waschen, Grรผn entfernen und in Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken. Ziegenkรคse in Wรผrfel schneiden.
2.Feldsalat auf 2 Salatteller verteilen. Tomatenfilets und die Hรคlfte der Radieschenstifte und den Ziegenkรคse darauf verteilen.
3.Gehackte Ziebel mit der 2. Hรคlfte der Radieschen, Senf, Salz, Salatkrรคutergewรผrz, Schnittlauch und einer Prise Zucker vermischen. Dann mit Balsamico Essig und Olivenรถl anmachen. Kurz ziehen lassen. Nocheinmal abschmecken.
4.Vingrette kurz vor dem Servieren รผber die Salatzutaten geben. Dazu evtl eine Scheibe Brot. Oder gerade so. -- sehr, sehr lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Tomatenfilets und Radieschenโ