1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Tomatenfilets und Radieschen

Feldsalat mit Tomatenfilets und Radieschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch100 g
Tomaten2 Stück
Radieschen frisch6 Stück
Ziebel rot1 Stück
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Ziegenkäse Gouda100 g
Dijon Senf gekörnt1 Teelöffel
Fleur de Sel Meersalz etwas
Salatkräuter aus der Mühle Bio etwas
Zucker1 Prise
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat waschen und putzen, abtropfen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Radieschen waschen, Grün entfernen und in Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken. Ziegenkäse in Würfel schneiden.

    2.Feldsalat auf 2 Salatteller verteilen. Tomatenfilets und die Hälfte der Radieschenstifte und den Ziegenkäse darauf verteilen.

    3.Gehackte Ziebel mit der 2. Hälfte der Radieschen, Senf, Salz, Salatkräutergewürz, Schnittlauch und einer Prise Zucker vermischen. Dann mit Balsamico Essig und Olivenöl anmachen. Kurz ziehen lassen. Nocheinmal abschmecken.

    4.Vingrette kurz vor dem Servieren über die Salatzutaten geben. Dazu evtl eine Scheibe Brot. Oder gerade so. -- sehr, sehr lecker -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Tomatenfilets und Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich