Zutaten fรผr 2 Personen
Putenfilet | 1 |
Blattsalat Kopf | ½ |
Tomaten | 3 |
Radieschen | 4 |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Dressing | |
---|---|
Olivenรถl | 3 EL |
Balsamico Bianco | 1 EL |
Honig-Dijonsenf | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Das Putenfilet abwaschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Etwas รl in der Pfanne heiร werden lassen und das Fleisch von beiden Seiten ca.3 Minuten anbraten (je nach Dicke des Filets variiert die Garzeit). Das fertige Putenfilet zur Seite stellen und etwas abkรผhlen lassen.
2.Den halben Kopf Salat in mundgerechte Stรผcke zupfen und waschen. Die Tomaten, Radieschen und Frรผhlingszwiebel waschen. Die Tomaten vierteln und die Stielansรคtze entfernen. Die Radieschen und die Frรผhlingszwiebel in feine Streifen schneiden.
Dressing
3.Das Olivenรถl und den Balsamico Bianco in einen kleinen Shaker geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Anschlieรend den Honig-Dijonsenf (alternativ 1 TL milden Senf und 1 knappen TL Honig) unterrรผhren. Einen Deckel auf den Shaker legen und alles gut schรผtteln.
Anrichten
4.Den Blattsalat mit dem Dressing mischen und einen kleinen Haufen in die Mitte des Tellers platzieren. Die Tomaten und Radieschen drum herum legen. Die Frรผhlingszwiebel darรผber streuen. Das Putenfilet in Streifen schneiden und auf den Salat legen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu โSalat mit Putenstreifenโ