Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Schweinefilet | 600 g |
fettarmer Joghurt | 250 g |
Knobi - Zehe gepresst.... sorry Edelgard :-) | 2 |
rote Zwiebel | 1 |
Eisbergsalat | ½ |
Salatgurke | ½ |
Datteltomaten | 10 |
Öl | 1 EL |
Gyros - Gewürz | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden......
2.Den Salat putzen und in kleine Stücke zerrupfen..... die Gurke schälen und in Scheiben hobeln...... die Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken....... die Tomaten waschen, halbieren und vierteln........
3.Nun die Filetstreifen mit den Zwiebelwürfeln in dem Öl in der Pfanne schön anbraten.... mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz abschmecken....
4.Danach den Joghurt mit Salz und Pfeffer abschmecken... und die Knobi-Zehe auch hineinpressen........
5.Zuletzt das Fladenbrot vierteln... jeweils aufschneiden....... und zuerst Tomate... Gurke... und Salatblätter hineingeben..... etwas Joghurtsauce drauf.............. dann das Schweinefilet obendrauf...... und wieder Joghurtsauce drüber..................
6.und ab in die Hände und Euch auch GUTEN HUNGER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Fladenbrot“