1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst

Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet im Netz4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Majoran frisch Zweige4 Stk.
Olivenöl etwas
Apfel frisch1 Stk.
Hausmacher Blutwurst in Scheiben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Danach auf ein großes Stück Alufolie legen.

    2.Zwiebel in Streifen schneiden. Majoran fein hacken, in einer Schüssel mit etwas Olivenöl und Salz anmachen und kurz ziehen lassen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und blättrig aufschneiden.

    3.Zwiebelstreifen, Apfelscheiben und eingelegten Majoran gleichmäßig auf den Filets verteilen und zum Schluss mit den Blutwurstscheiben abdecken. Die Alufolie gut verschließen und das Ganze bei 210 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich