Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet im Netz | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Majoran frisch Zweige | 4 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Apfel frisch | 1 Stk. |
Hausmacher Blutwurst in Scheiben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Danach auf ein großes Stück Alufolie legen.
2.Zwiebel in Streifen schneiden. Majoran fein hacken, in einer Schüssel mit etwas Olivenöl und Salz anmachen und kurz ziehen lassen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und blättrig aufschneiden.
3.Zwiebelstreifen, Apfelscheiben und eingelegten Majoran gleichmäßig auf den Filets verteilen und zum Schluss mit den Blutwurstscheiben abdecken. Die Alufolie gut verschließen und das Ganze bei 210 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst“