1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst

Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet im Netz4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemรผsezwiebel frisch1 Stk.
Majoran frisch Zweige4 Stk.
Olivenรถl etwas
Apfel frisch1 Stk.
Hausmacher Blutwurst in Scheiben100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweinefilets mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Danach auf ein groรŸes Stรผck Alufolie legen.

    2.Zwiebel in Streifen schneiden. Majoran fein hacken, in einer Schรผssel mit etwas Olivenรถl und Salz anmachen und kurz ziehen lassen. Apfel schรคlen, vierteln, entkernen und blรคttrig aufschneiden.

    3.Zwiebelstreifen, Apfelscheiben und eingelegten Majoran gleichmรครŸig auf den Filets verteilen und zum Schluss mit den Blutwurstscheiben abdecken. Die Alufolie gut verschlieรŸen und das Ganze bei 210 ยฐC im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich