Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinskarree | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 groรe |
Apfel | 1 |
Estragonsenf z. Bestreichen | etwas |
รl z. Braten | etwas |
Margarine z. Braten | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Karree trockentupfen, einschneiden, salzen, pfeffern eine Seite mit Senf dรผnn bestreichen
2.In einer Pfanne das รl erhitzen und mit der mit Senf bestrichenen Seite nach unten einlegen und beidseitig scharf anbraten, mit etwas Wasser (1/4 l) aufgieรen, Knoblauchzehe hinzufรผgen und weich dรผnsten lassen. Saft ev. korrigieren und nach Geschmack wรผrzen.
3.In der Zwischenzeit die Zwiebel schรคlen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den gewaschenen Apfel ebenso in ca. 1 cm Scheiben schneiden und das Kerngehรคuse ausstechen.
4.In einer beschichteten Pfanne etwas Maragrine erhitzen und die Zwiebel- u. Apfelscheiben beidseitig goldbraun anbraten. Die Zwiebelscheiben vorsichtig wenden, sie "sollen" ganz bleiben!
5.Fertiggedรผnstete Karree auf Tellern anrichten, je eine Scheibe Zwiebel- und Apfelringe draufgeben. Saft dazugeben und servieren. Dazu: Erdรคpfelpรผrree, Salz- od. Petersilkartofferl
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vom
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