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Berliner Karree

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinskarree4 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1 groรŸe
Apfel1
Estragonsenf z. Bestreichen etwas
ร–l z. Braten etwas
Margarine z. Braten etwas
Knoblauchzehe1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karree trockentupfen, einschneiden, salzen, pfeffern eine Seite mit Senf dรผnn bestreichen

    2.In einer Pfanne das ร–l erhitzen und mit der mit Senf bestrichenen Seite nach unten einlegen und beidseitig scharf anbraten, mit etwas Wasser (1/4 l) aufgieรŸen, Knoblauchzehe hinzufรผgen und weich dรผnsten lassen. Saft ev. korrigieren und nach Geschmack wรผrzen.

    3.In der Zwischenzeit die Zwiebel schรคlen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den gewaschenen Apfel ebenso in ca. 1 cm Scheiben schneiden und das Kerngehรคuse ausstechen.

    4.In einer beschichteten Pfanne etwas Maragrine erhitzen und die Zwiebel- u. Apfelscheiben beidseitig goldbraun anbraten. Die Zwiebelscheiben vorsichtig wenden, sie "sollen" ganz bleiben!

    5.Fertiggedรผnstete Karree auf Tellern anrichten, je eine Scheibe Zwiebel- und Apfelringe draufgeben. Saft dazugeben und servieren. Dazu: Erdรคpfelpรผrree, Salz- od. Petersilkartofferl

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    Rezept von knoferl
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