Zutaten für 4 Personen
Schweinskarree | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Apfel | 1 |
Estragonsenf z. Bestreichen | etwas |
Öl z. Braten | etwas |
Margarine z. Braten | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Karree trockentupfen, einschneiden, salzen, pfeffern eine Seite mit Senf dünn bestreichen
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und mit der mit Senf bestrichenen Seite nach unten einlegen und beidseitig scharf anbraten, mit etwas Wasser (1/4 l) aufgießen, Knoblauchzehe hinzufügen und weich dünsten lassen. Saft ev. korrigieren und nach Geschmack würzen.
3.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den gewaschenen Apfel ebenso in ca. 1 cm Scheiben schneiden und das Kerngehäuse ausstechen.
4.In einer beschichteten Pfanne etwas Maragrine erhitzen und die Zwiebel- u. Apfelscheiben beidseitig goldbraun anbraten. Die Zwiebelscheiben vorsichtig wenden, sie "sollen" ganz bleiben!
5.Fertiggedünstete Karree auf Tellern anrichten, je eine Scheibe Zwiebel- und Apfelringe draufgeben. Saft dazugeben und servieren. Dazu: Erdäpfelpürree, Salz- od. Petersilkartofferl
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vom
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