Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet im Netz | 1 |
Bacon | 4 Scheiben |
Gewuerzgurken | 2 |
Rote Zwiebel | 1 |
Senf extra scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 7 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 7 Min
3 Std 7 Min
1.Das Schweinefilet aus dem Netz nehmen und bis zur haelfte laengs aufschneiden , so dass man es aufklappen kann. Dann flachklopfen. Mit Salz/Pfeffer wuerzen und dick mit Senf bestreichen. Dann die Bacon Scheiben auflegen so dass das ganze Filet bedeckt ist. Gewurzgurken und Zwiebeln laengs in Scheiben schneiden. Beide abwechselnd in die Mitte laengs nach auflegen. Einige Thymian und Rosmary Zweige daraufgeben. Dann das Filet fest zusammenrollen und in Alu Folie einwickeln.
2.Das Alu Packet fuer 2 Stunden in den Kuehlschrank geben. Ofen auf 200 Grad vorwaermen und das Filet in der Alu Folie im Oven ca. eine Stunde garen. Zum Anrichten in Scheiben schneiden und mit Petersilienkartoffeln, Gemuese on Sosse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****w
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mal anders“