1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1000 Gramm
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Telly-Cherry-Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauch getrocknet aus der Mรผhle etwas
Bacon-Scheiben100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet waschen, trocknen und von Hรคuten entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Knobi wรผrzen und mit den Bacon-Scheiben ummanteln.

    2.Evtl. in groรŸe Stรผcke schneiden(damit es besser in die Pfanne passt) und scharf anbraten von allen Seiten, wobei die Enden als erstes kurz angebraten werden, damit die Poren sofort verschlieรŸen.

    3.In eine Auflaufform legen und fรผr 10 Min. im vorgeheizten Backofen, bei 180ยฐC HeiรŸluft zu Ende braten. Das Ergebnis sollte dann Medium sein.

    4.In 1,5 cm breite Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten. Dazu gab es SรผรŸkartoffel-Gratin <<< http://www.kochbar.de/rezept/524816/Suesskartoffel-Gratin.html >>> und einen frischen Salat.

    5.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Adefa
    vom
    Profilbild von Adefa

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet im Speckmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich