Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1000 Gramm |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch getrocknet aus der Mühle | etwas |
Bacon-Scheiben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet waschen, trocknen und von Häuten entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Knobi würzen und mit den Bacon-Scheiben ummanteln.
2.Evtl. in große Stücke schneiden(damit es besser in die Pfanne passt) und scharf anbraten von allen Seiten, wobei die Enden als erstes kurz angebraten werden, damit die Poren sofort verschließen.
3.In eine Auflaufform legen und für 10 Min. im vorgeheizten Backofen, bei 180°C Heißluft zu Ende braten. Das Ergebnis sollte dann Medium sein.
4.In 1,5 cm breite Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten. Dazu gab es Süßkartoffel-Gratin <<< http://www.kochbar.de/rezept/524816/Suesskartoffel-Gratin.html >>> und einen frischen Salat.
5.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Adefa
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Speckmantel“