Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1000 Gramm |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauch getrocknet aus der Mรผhle | etwas |
Bacon-Scheiben | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet waschen, trocknen und von Hรคuten entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Knobi wรผrzen und mit den Bacon-Scheiben ummanteln.
2.Evtl. in groรe Stรผcke schneiden(damit es besser in die Pfanne passt) und scharf anbraten von allen Seiten, wobei die Enden als erstes kurz angebraten werden, damit die Poren sofort verschlieรen.
3.In eine Auflaufform legen und fรผr 10 Min. im vorgeheizten Backofen, bei 180ยฐC Heiรluft zu Ende braten. Das Ergebnis sollte dann Medium sein.
4.In 1,5 cm breite Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten. Dazu gab es Sรผรkartoffel-Gratin <<< http://www.kochbar.de/rezept/524816/Suesskartoffel-Gratin.html >>> und einen frischen Salat.
5.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Adefa
vom
Kommentare zu โSchweinefilet im Speckmantelโ