Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrust | 2 Stรผck |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Entenbrust abwaschen und gut trockentupfen, auf der Hauseite rautenartig mit sehr scharfem Messer einschneiden - aber wirklich nur die Haut - mit Salz und Pfeffer wรผrzen - einmassieren.
2.Mit der Hautseite in die vorgeheizte Grillpfanne oder andere legen und krรคftig anbraten, so dass das Fett austritt. ca. 10 - 15 Min Danach Hitze runter und auf die Fleischseite drehen. Noch ca. 10 Min. leicht bruzzeln.
3.Wenn nรถtig das Fleisch noch fรผr 5 Min unter die Grillschlange geben, aber in Alufolie packen, sodaร nur die Haut frei ist. Nach kurzer Ruhe in Tranchen schneiden u. servieren. In der Zwischenzeit die Schupfnudel aus der Kรผhltheke in einer Pfanne mit Butter braten. Wir hatten noch Rotkraut dazu, Rez. in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โEntenbrust, knusprig und zartโ