Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrรผste | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gute Pfanne | etwas |
wenn mรถglich eine Kรผche mit Herd ;-))) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Entenbrusthaut einschneiden ohne das Fleisch darunter zu zerschneiden.
2.Ungewรผrzt in eine kalte Pfanne ( am liebsten nehme ich dafรผr meine TURK-Pfanne) ohne รl oder Fett mit der Hautseite nach unten legen. Herd auf volle Pulle und beobachten wie sich eine Unmenge Fett aus der Haut lรถst.
3.Ist die Haut kross, Entenbrust umdrehen und von der anderen Seite ebenfalls krรคftig an braten.
4.Nun die Pfanne in den vor geheizten Backofen bei 150ยฐC ca. 15 Minuten.
5.Nun die Brรผste aus dem Herd, fรผr ca. 10 Minuten in Alufolie einwickeln und ruhen lassen. Keine Angst die wird nicht wieder kalt.
6.Nun aufschneiden und daran denken, dass bisher noch keine Gewรผrze an dem Fleisch waren. Also salzen und Pfeffern.
7.Bei mir dieses Mal als Fleischbeilage zu einem Pilzrisotto.
8.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu โAlwins Entenbrust naturellโ