Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rumpsteak รก 200 gr | 2 Stรผck |
Butaris | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zwiebeln in dรผnne Scheiben geschnitten | 2 Stรผck |
Butaris | 1 TL |
Steinpilze | 200 gr |
Zwiebel fein gewรผrfelt | ½ Stรผck |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | ½ EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rumpsteak kรผchenfertig vorbereiten, den weiรen Fettrand etwas einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht wรถlben. Butaris in der Pfanne zerlassen, die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten und dann in den auf 80 Grad vorgeheizten Backofen geben. Dort fรผr cirka 15 Minuten belassen, sie sind dann noch schon rosa.
2.In einer Pfanne das Fett erhitzen und die geseuberten und klein geschnittenen Steinpilze beigeben, leicht salzen, pfeffern und langsam etwas "anbraten", abschmecken und zum Schluss den Schnittlauch beigeben.
3.Die in Scheiben geschnittenen Zwiebel ebenfalls in einer leicht gefetteten Pfanne goldgelb dรผnsten und dann รผber die Rumpsteaks geben..
4.Pommes nach Wahl entweder in der Fritteuse oder im Backofen zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โRumpsteak, Steinpilze, Pommesโ