1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak, Steinpilze, Pommes

Rumpsteak, Steinpilze, Pommes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rumpsteak รก 200 gr2 Stรผck
Butaris1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zwiebeln in dรผnne Scheiben geschnitten2 Stรผck
Butaris1 TL
Steinpilze200 gr
Zwiebel fein gewรผrfelt½ Stรผck
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch½ EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rumpsteak kรผchenfertig vorbereiten, den weiรŸen Fettrand etwas einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht wรถlben. Butaris in der Pfanne zerlassen, die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten und dann in den auf 80 Grad vorgeheizten Backofen geben. Dort fรผr cirka 15 Minuten belassen, sie sind dann noch schon rosa.

    2.In einer Pfanne das Fett erhitzen und die geseuberten und klein geschnittenen Steinpilze beigeben, leicht salzen, pfeffern und langsam etwas "anbraten", abschmecken und zum Schluss den Schnittlauch beigeben.

    3.Die in Scheiben geschnittenen Zwiebel ebenfalls in einer leicht gefetteten Pfanne goldgelb dรผnsten und dann รผber die Rumpsteaks geben..

    4.Pommes nach Wahl entweder in der Fritteuse oder im Backofen zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRumpsteak, Steinpilze, Pommesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich