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Schweinefilet im Baconmantel mit Steinpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet ca 500 - 600g1
Bacon in Scheiben1 Pรคckchen
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Rapsรถl1 EL
Steinpilze TK Ware300 g
Schalotte fein gewรผrfelt1
Sahne200 ml
Salz etwas
WeiรŸwein100 ml
Schnittlauch in Rรถllchen1 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.das schweinefilet waschen..........trockentupfen und parieren.....die baconscheiben leicht รผberlappend auslegen....den ofen auf 160ยฐ umluft vorheizen

    2.das filet pfeffern ( nicht salzen da der bacon genรผgend salz enthรคlt) ... auf den bacon legen und einrollen

    3.das รถl in einer pfanne erhitzen......das filet mit der offenen seite in die pfanne legen....von allen seite gut anbraten

    4.in eine ofenfeste form legen.......im ofen ca 15 - 20 min. garen

    5.im verbleibenden bratfett die schalotte mit den pilzen anbraten...mit pfeffer und salz wรผrzen

    6.wenn die flรผssigkeit verdampft ist den wein angieรŸen und die sahne...... einkochen lassen bis zur gewรผnschten konsisstenz

    7.schnittlauch zugeben.....nochmal abschmecken

    8.das fleisch aus dem ofen nehmen.....in scheiben scheiden....auf einer platte anrichten....die pilze extra reichen.

    9.dazu gab es herzoginnen kartoffeln und rahm wirsing http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/372508/Beilage_Rahm_Wirsing.html

    10.guten appetit!!!

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