1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Schinkenmantel mit Rahm-Pfifferlingen

Schweinefilet im Schinkenmantel mit Rahm-Pfifferlingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet400 g
Frรผhstรผcksspeck Scheiben50 g
Olivenรถl etwas
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Pfifferlinge frisch200 g
Weinbrand1 EL
Sahne200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Geschรคlte Zwiebel und Knobi glasig dรผnsten. Pfifferlinge zugeben und weiterdรผnsten-mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Weinbrand und die Sahne dazugieรŸen und etwas einkochen lassen.

    2.Das Schweinefilet am Stรผck in die Speckscheiben einwickeln und in anderer - am besten Grillpfanne - von allen Seiten gut anbraten, und ca. 15 Min. auf mittlerer Hitze weiterbraten. Das Filet mitsamt dem Bratfond zu den Pilzen geben und nochmal bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. schmurgeln lassen.

    3.Dazu passt Reis, Hartweizennudel s.Foto, oder anderes nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet im Schinkenmantel mit Rahm-Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich