Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Frรผhstรผcksspeck Scheiben | 50 g |
Olivenรถl | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Pfifferlinge frisch | 200 g |
Weinbrand | 1 EL |
Sahne | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Geschรคlte Zwiebel und Knobi glasig dรผnsten. Pfifferlinge zugeben und weiterdรผnsten-mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Weinbrand und die Sahne dazugieรen und etwas einkochen lassen.
2.Das Schweinefilet am Stรผck in die Speckscheiben einwickeln und in anderer - am besten Grillpfanne - von allen Seiten gut anbraten, und ca. 15 Min. auf mittlerer Hitze weiterbraten. Das Filet mitsamt dem Bratfond zu den Pilzen geben und nochmal bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. schmurgeln lassen.
3.Dazu passt Reis, Hartweizennudel s.Foto, oder anderes nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โSchweinefilet im Schinkenmantel mit Rahm-Pfifferlingenโ