Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet bei uns ca. 500 gr. | 1 |
feine Bratwurst | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Champignons | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In das Schweinefilet eine Tasche schneiden und mit dem Bratwurstbrät füllen. Dann mit einem Spieß oder einer Schnur verschließen.Salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Eine kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben.
2.Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Schweinefilet von beiden Seiten anbraten, dann die geviertelten Champignons dazugeben und die dann die Sahne dazugeben. Frisch gehackte Petersilie ebenfalls dazugeben.
3.Alles noch ca. 15 Minuten in den Backofen geben und servieren. Bei uns gab es ungesunde Pommes dazu.
4.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „gefülltes Schweinefilet mit Bratwurstbrät“