Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelachs | 1 ½ Kilogramm |
Champignons Scheiben | 2 Glรคser |
Bacon-Scheiben | 2 Pรคckchen |
Dill | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz + Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Currypulver | 2 Teelรถffel (gestrichen) |
Paprika edelsรผร | 2 Teelรถffel (gestrichen) |
Sahne 30% Fett | 800 Gramm |
Fleischbrรผhe | 2 Teelรถffel (gestrichen) |
Rotwein trocken | 200 Milliliter |
grรผnen Pfeffer | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Schweinelachs in dickere Scheiben schneiden und mit den Bacon Scheiben umwickeln. Nun in einer Pfanne mit etwas รl die Schweinelachs Scheiben von beiden Seiten anbraten und in einen vorbereiteten Brรคter legen.
2.Die Champignons in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die angebratenen Champignons รผber dem Fleisch verteilen und mit Dill und Petersilie bestreuen.Die Sahne, Rotwein, Fleischbrรผhe, Curry, Paprika und den grรผnen Pfeffer in einer Pfanne vermengen und kurz aufkochen lassen. Nun alles in den Brรคter gieรen.
3.Den Brรคter jetzt in den auf 160 Grad Ober - Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen und ca. 70 Minuten schmoren lassen. Dazu gab es bei uns Basmati Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โSchweinelachs aus dem Backofenโ