1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelachs aus dem Backofen

Schweinelachs aus dem Backofen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelachs1 ½ Kilogramm
Champignons Scheiben2 Glรคser
Bacon-Scheiben2 Pรคckchen
Dill etwas
Petersilie etwas
Salz + Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Currypulver2 Teelรถffel (gestrichen)
Paprika edelsรผรŸ2 Teelรถffel (gestrichen)
Sahne 30% Fett800 Gramm
Fleischbrรผhe2 Teelรถffel (gestrichen)
Rotwein trocken200 Milliliter
grรผnen Pfeffer1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Schweinelachs in dickere Scheiben schneiden und mit den Bacon Scheiben umwickeln. Nun in einer Pfanne mit etwas ร–l die Schweinelachs Scheiben von beiden Seiten anbraten und in einen vorbereiteten Brรคter legen.

    2.Die Champignons in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die angebratenen Champignons รผber dem Fleisch verteilen und mit Dill und Petersilie bestreuen.Die Sahne, Rotwein, Fleischbrรผhe, Curry, Paprika und den grรผnen Pfeffer in einer Pfanne vermengen und kurz aufkochen lassen. Nun alles in den Brรคter gieรŸen.

    3.Den Brรคter jetzt in den auf 160 Grad Ober - Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen und ca. 70 Minuten schmoren lassen. Dazu gab es bei uns Basmati Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinelachs aus dem Backofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich