1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Schweinefilet mit Champignon-Rotweinsauce

Schnelles Schweinefilet mit Champignon-Rotweinsauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet500 gr.
Champignon oder frisch1 Dose
Zwiebel1
Rotwein, wer mag auch mehr1 Glas
frische gehackte Petersilie etwas
Distelรถl etwas
Salz, pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Knobigewรผrz etwas
Mehl zum Binden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne mit ร–l scharf anbraten, ebenso die abgetropften Champignons und das gesalzene und gepfefferte Schweinefilet.

    2.Sobald das Schweinefilet von allen Seiten gut angebraten ist, aus der Pfanne herausnehmen und einige Minuten abgedeckt beiseite stellen.

    3.Mit etwas Wasser aufgieรŸen, mit og. Gewรผrzen abschmecken und den Rotwein dazugeben und kurz kรถcheln lassen. In einem Schรคlchen mit etwas Mehl und Wasser verrรผhren und in die Sauce zum Binden geben, darauf achten, daรŸ es keine Klรผmpchen gibt. Dann das Schweinefilet wieder dazugeben.

    4.Zum SchluรŸ nochmals abschmecken und die frische gehackte Petersilie dazugeben.

    5.Die Sauce fรผr unsere Juniorhexe habe ich vorher ohne Rotwein herausgenommen.

    6.Dazu gab es Pommes, da es gestern abend spรคter wurde mit dem Essen, ging halt schneller, andere Beilagen gehen selbstverstรคndlich auch.

    7.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelles Schweinefilet mit Champignon-Rotweinsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich