Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Champignon oder frisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Rotwein, wer mag auch mehr | 1 Glas |
frische gehackte Petersilie | etwas |
Distelรถl | etwas |
Salz, pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Knobigewรผrz | etwas |
Mehl zum Binden | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne mit รl scharf anbraten, ebenso die abgetropften Champignons und das gesalzene und gepfefferte Schweinefilet.
2.Sobald das Schweinefilet von allen Seiten gut angebraten ist, aus der Pfanne herausnehmen und einige Minuten abgedeckt beiseite stellen.
3.Mit etwas Wasser aufgieรen, mit og. Gewรผrzen abschmecken und den Rotwein dazugeben und kurz kรถcheln lassen. In einem Schรคlchen mit etwas Mehl und Wasser verrรผhren und in die Sauce zum Binden geben, darauf achten, daร es keine Klรผmpchen gibt. Dann das Schweinefilet wieder dazugeben.
4.Zum Schluร nochmals abschmecken und die frische gehackte Petersilie dazugeben.
5.Die Sauce fรผr unsere Juniorhexe habe ich vorher ohne Rotwein herausgenommen.
6.Dazu gab es Pommes, da es gestern abend spรคter wurde mit dem Essen, ging halt schneller, andere Beilagen gehen selbstverstรคndlich auch.
7.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โSchnelles Schweinefilet mit Champignon-Rotweinsauceโ