1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Baconmantel

Schweinefilet im Baconmantel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet.... ich hatte zwei kleinere dรผnne Stรผcke500 g
Bacon200 g
Sahne250 ml
Schnittlauch1 EL
Salz... Pfeffer... Estragonsenf etwas
ร–l etwas
Beilage:
nach Wahl...... wir hatten heute mal richtig Hunger auf Kroketten :-) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schweinefilets abspรผlen und trockentupfen..... mit etwas Pfeffer einreiben.......... dann den Bacon nehmen... und als Mรคntelchen um die Filets wickeln....

    2.Nun eine Pfanne nur leicht einpinseln mit ร–l.... erhitzen.... dann die eingewickelten Filets von jeder Seite schรถn anbraten............. anschlieรŸend herausnehmen... und in eine Auflaufform legen..........

    3.Jetzt die Sahne zu dem Bratfett gieรŸen.... alles aufkochen lassen.... mit Salz... Pfeffer und Estragonsenf abschmecken............ sowie auch noch etwas Schnittlauch kleinhacken und dazustreuen............................

    4.AnschlieรŸend die SoรŸe รผber die Filets gieรŸen.... bei ca. 170 ยฐ Umluft erst einmal fรผr 5 Minuten in den Ofen...... und dann noch MIT Deckel fรผr weitere 20 Minuten................

    5.In der Zwischenzeit die Beilagen zubereiten................. auch gerne mit Reis oder Pasta... da man ja auch etwas SoรŸe hat......... wir wollten heute jedoch endlich mal wieder nur simple Kroketten :-)...

    6.... Dann die Schweinefilets aus der SoรŸe nehmen... in Scheiben schneiden.... und mit den Beilagen und etwas SoรŸe servieren................................ uns hats richtig guuuuuut geschmeckt Samstag abend.............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet im Baconmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich