Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 400 g |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Schweinefilet | 600 g |
รl | 5 EL |
Zueeitung f. Sauce Hollandaise fรผr 125 g Butter) | 1 Pk. |
Schlagsahne | 75 g |
Butter | 75 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Und los gehts: Pilze putzen und in Scheiben schneiden - dann sind die Lauchzwiebeln dran - putzen, waschen und in Ringe schneiden. Jetzt nimmt die Petersilie ein Bad und wird danach trockengetupft und gehackt.
2.Die Schweinefilets in mehrere etwa gleich groรe Stรผcke schneiden. 2 EL รl in einer Pfanne erhitzen und dann die Filets darin rundherum anbraten. Dann erhalten sie noch eine Berieselung aus Salz und Pfeffer. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen.
3.Nochmal 3-4 EL รl ind ins heiรe Bratfett geben. Jetzt werden die Pilze darin angebraten. Dann die Lauchzwiebeln unterheben und kurz mitbraten. Auch hier mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Ergebnis wird รผber die Schweinefilets verteilt.
4.Das meiste ist jetzt schon geschafft - jetzt noch die Hollandaise - 1/8 l Wasser in einen Topf rein, erst das Soรenpulver und dann die Sahnu unterrรผhren. Jetzt alles unter Rรผhren aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Jetzt werden 75 g Butter in Wรผrfeln portionsweise in die Soรe gerรผhrt. Jetzt noch due Petersilie zugeben und dann die Soรe รผber die Filets und Pilze gieรen.
5.Ab damit in den auf 200ยฐC/ Umluft 175ยฐC vorgeheizten Backofen und ca. 25 Minuten รผberbacken. Dazu schmeckt lecker ein Kartoffelpรผrree - selbstgemacht auch im KB zu finden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
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