1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet

Schweinefilet

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet
Schweinefilet ca.500g1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignon-WeiรŸwein-SoรŸe
Krรคuterbutter etwas
Zwiebel1 rote
Champignons braun250 Gramm
WeiรŸwein150 ml
Creme fine200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • Schweinefilet

    1.Das Schweinefilet von der Silberhaut befrein ,waschen ,trockentupfen und in Medaillons schneiden --etwas flachdrรผcken.

    2.In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und darin die Medaillons von beiden Seiten anbraten ,herausnehmen ,in Alufolie wickeln und in denn 100c warmen Ofen geben.

  • Champignon-WeiรŸwein-SoรŸe

    3.In den Bratensud die Krรคuterbutter erhitzen und darin die geschรคlte in Wรผrfel geschnittene Zwiebel andรผnsten.

    4.Geputzte in Scheiben geschnittene Champignons zugeben und alles etwas dรผnsten lassen

    5.Nun mit den WeiรŸwein und den Creme fine ablรถschen ,aufkochen lassen und mit Salz ,Pfeffer und der Prise Zucker abschmecken .

    6.Vorsicht mit den Wรผrzen ,durch die Krรคuterbutter ist schon eine gewisse Wรผrze da.

    7.Die Medaillons mit den Fleischsaft wieder zugeben.

    8.Wer mรถchte kann die SoรŸe noch etwas andicken --ist aber nicht notwendig

    9.Wir hatten dazu Kartoffeln und Broccoli--Wรผnsche euch Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefiletโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich