Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | |
---|---|
Schweinefilet ca.500g | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Champignon-Weiรwein-Soรe | |
---|---|
Krรคuterbutter | etwas |
Zwiebel | 1 rote |
Champignons braun | 250 Gramm |
Weiรwein | 150 ml |
Creme fine | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zubereitung
Schweinefilet
1.Das Schweinefilet von der Silberhaut befrein ,waschen ,trockentupfen und in Medaillons schneiden --etwas flachdrรผcken.
2.In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und darin die Medaillons von beiden Seiten anbraten ,herausnehmen ,in Alufolie wickeln und in denn 100c warmen Ofen geben.
Champignon-Weiรwein-Soรe
3.In den Bratensud die Krรคuterbutter erhitzen und darin die geschรคlte in Wรผrfel geschnittene Zwiebel andรผnsten.
4.Geputzte in Scheiben geschnittene Champignons zugeben und alles etwas dรผnsten lassen
5.Nun mit den Weiรwein und den Creme fine ablรถschen ,aufkochen lassen und mit Salz ,Pfeffer und der Prise Zucker abschmecken .
6.Vorsicht mit den Wรผrzen ,durch die Krรคuterbutter ist schon eine gewisse Wรผrze da.
7.Die Medaillons mit den Fleischsaft wieder zugeben.
8.Wer mรถchte kann die Soรe noch etwas andicken --ist aber nicht notwendig
9.Wir hatten dazu Kartoffeln und Broccoli--Wรผnsche euch Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โSchweinefiletโ