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Schweinefiletmedaillons in Gorgonzola-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet500 g
Gorgonzola320 g
Sahne500 g
Butterschmalz, Oregano, Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in 2-3cm dicke Scheiben schneiden. Medaillons mit Pfeffer und Oregano bestreuen.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und die Medaillons darin von beiden Seiten 4-6min. braten. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Gorgonzola zerbrรถseln und zum Bratensatz in die Pfanne geben. Sahne zufรผgen und unter Rรผhren zum Kochen bringen. Die Sauce bei schwacher Hitze cremig einkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackten Basilikum darรผberstreuen.

    4.Medaillons einige Minuten in die Sauce legen und ziehen lassen. Dazu: in Butter geschwenkte Bandnudeln und Blattspinat.

    5.Sehr lecker, aber leider ein wenig teurer schmeckt auch Kalbs- statt Schweinefilet.

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    Rezept von f****i
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