1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi in Gorgonzolasauce

Gnocchi in Gorgonzolasauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter30 g
Zwiebel gewürfelt1
Gorgonzola150 g
Sahne200 ml
Salbeiblätter3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gnocchi frisch600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Salbeiblätter in Streifen schneiden und mit der Sahne zusammen dazu geben und unter Rühren sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Gnocchi in kochendem Salzwasser 2 Min. ziehen lassen. Abgießen und zu Sauce in die Pfanne geben. Alles gut vermengen. SCHON FERTIG!!!

    3.Diese Sauce paßt auch perfekt zu Schweinefilet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dog-dance
    vom
    Profilbild von dog-dance

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi in Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich