1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi in Gorgonzolasauce

Gnocchi in Gorgonzolasauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Butter30 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Gorgonzola150 g
Sahne200 ml
Salbeiblรคtter3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Gnocchi frisch600 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Gorgonzola in kleine Stรผcke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Unter stรคndigem Rรผhren schmelzen lassen. Salbeiblรคtter in Streifen schneiden und mit der Sahne zusammen dazu geben und unter Rรผhren sรคmig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Gnocchi in kochendem Salzwasser 2 Min. ziehen lassen. AbgieรŸen und zu Sauce in die Pfanne geben. Alles gut vermengen. SCHON FERTIG!!!

    3.Diese Sauce paรŸt auch perfekt zu Schweinefilet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dog-dance
    vom
    Profilbild von dog-dance

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi in Gorgonzolasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich