Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 30 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gorgonzola | 150 g |
Sahne | 200 ml |
Salbeiblätter | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gnocchi frisch | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (361)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (361)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Salbeiblätter in Streifen schneiden und mit der Sahne zusammen dazu geben und unter Rühren sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Gnocchi in kochendem Salzwasser 2 Min. ziehen lassen. Abgießen und zu Sauce in die Pfanne geben. Alles gut vermengen. SCHON FERTIG!!!
3.Diese Sauce paßt auch perfekt zu Schweinefilet!
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vom
Kommentare zu „Gnocchi in Gorgonzolasauce“