Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | 30 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Gorgonzola | 150 g |
Sahne | 200 ml |
Salbeiblรคtter | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Gnocchi frisch | 600 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (361)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate40 g
Fett16,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (361)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate40 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Gorgonzola in kleine Stรผcke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Unter stรคndigem Rรผhren schmelzen lassen. Salbeiblรคtter in Streifen schneiden und mit der Sahne zusammen dazu geben und unter Rรผhren sรคmig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Gnocchi in kochendem Salzwasser 2 Min. ziehen lassen. Abgieรen und zu Sauce in die Pfanne geben. Alles gut vermengen. SCHON FERTIG!!!
3.Diese Sauce paรt auch perfekt zu Schweinefilet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dog-dance
vom
Kommentare zu โGnocchi in Gorgonzolasauceโ