Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm | 1 kg |
Gemรผsezwiebeln frisch | 6 Stk. |
Sahne 10% Fett | 4 Becher |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Butter | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Den Schweinekamm ohne Knochen am besten in Scheiben schneiden von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Eine hohe Pfanne oder Brรคter mit dem Konblauch ausreiben und die Butter darin erhitzen.Jetzt eine Lage Kamm legen und diese mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln belegen.Das ganze so lange wiederholen bis Kamm und Zwiebeln alle sind.Nun das ganze mit der Sahne auffรผllen und bei sehr geringer Hitze ca. 2Stunden kรถcheln lassen.Die Soรe kann gebunden werden,muss aber nicht.Dazu passen am besten Salzkartoffeln...Gutes gelingen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu โZwiebelfleischโ