Zutaten für 2 Personen
Schweine Lende | 450 gr. |
Mehl Type Grissler | 2 Essl. |
Öl zum braten | etwas |
Kartoffeln | |
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Gekochte Drillinge von gestern mit Schale | 10 Stck. |
Bacon-Scheiben | 10 Scheiben |
Bratfett Öl | 2 Essl. |
Soße hell | |
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Sahne 30% Fett | 20 Milliliter |
Frühlings Zwiebel | 1 Stange |
Ingwer | 1 Scheibe |
Butter | 2 Essl. |
Salz nach Bedarf | etwas |
Mehl (doppelgriffig) | 1 Essl. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
Lende
1.Von der Haut befreien , dann in Tranchen (Scheiben ) nicht zu dick schneiden . Würzen , mit Mehl melieren . In einer Pfanne mit heißen Öl zart anbraten .
Kartoffeln
2.Die Kartoffeln (kleine) mit Schale . Mit dem Bacon umwickeln und mit etwas Butter rundherum anbraten .
Die Soße
3.Butter erhitzen das Mehl einstreuen , aufschäumen lassen und mit der Sahne ablöschen . auf köcheln lassen . Sollte sie Zu dick werden (was sicher passiert ) mit etwas Wasser verdünnen . Die Frühlings Zwiebel in Scheiben schneiden dazu geben , auch habe ich eine Scheibe Ingwer ein geschmissen . Salz , Pfeffer und einen guten Teel. Gemüse-Paste einrühren . Und wo Salz , da brauchts auch eine Prise Zucker .
4.Ja das wars , geht wirklich schnell , die Schweine Lende ist zart und saftig . Guten Appetit . Als Deko habe ich ein Paar kleine Tomätchen dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen+Speckkartoffeln +Zwiebelsoße“