Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 |
Kohlrabi | 1 |
Spitzkokl | 1 kleinen |
Zucchini frisch | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 kleine |
Gemüsezwiebel | 1 |
Porree | 1 Stange |
Staudensellerie | 1 Bund |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kartoffeln festkochend | 4 mittelgroße |
Becel für die warme Küche | 5 ½ EL |
Rama Cremefine zum kochen | 2 Flaschen |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Käse geraspelt | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 35 Min
1 Std 35 Min
1.Kartoffeln am Vortag waschen und kochen. Gemüse in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. Kartoffeln pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel in Becel schön braun anbraten mit Pfeffer und Salz würzen. Dann nacheinander das Gemüse dazu geben und mit anbraten.
3.Die Sahne (Rama Cremefine) erhitzen und das Gemüsebrühpulver zugeben muß schön würzig sein eventuell noch Pfeffer und Paprika zugeben. Diese Soße über das gebratene Gemüse geben (sollte knapp bedeckt sein wenn es nicht reicht einen Schuß Milch zufügen). Alles mit Käse bestreuen und ab in den auf 180°C vorgeheizten Ofen und da muß er für 35 Minuten bleiben. Dann raus holen mit Petersilie bestreuen und Guten Appetit
4.Tip: Wenn ihr zu den Fleisch Liebhabern zählt dann könnt ihr auch krümlig gebratenes Gehacktes mit darunter mischen. Oder aber eine Leckere Frikadelle, Bulette, Fleischpflanzerl, oder wie immer sie in den verschiedenen Landstrichen heissen mögen dazu servieren. :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Bunter Gemüseauflauf“