1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüseauflauf

Bunter Gemüseauflauf

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Kohlrabi1
Spitzkokl1 kleinen
Zucchini frisch1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 kleine
Gemüsezwiebel1
Porree1 Stange
Staudensellerie1 Bund
Petersilie gehackt2 EL
Kartoffeln festkochend4 mittelgroße
Becel für die warme Küche5 ½ EL
Rama Cremefine zum kochen2 Flaschen
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Käse geraspelt etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Kartoffeln am Vortag waschen und kochen. Gemüse in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. Kartoffeln pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel in Becel schön braun anbraten mit Pfeffer und Salz würzen. Dann nacheinander das Gemüse dazu geben und mit anbraten.

    3.Die Sahne (Rama Cremefine) erhitzen und das Gemüsebrühpulver zugeben muß schön würzig sein eventuell noch Pfeffer und Paprika zugeben. Diese Soße über das gebratene Gemüse geben (sollte knapp bedeckt sein wenn es nicht reicht einen Schuß Milch zufügen). Alles mit Käse bestreuen und ab in den auf 180°C vorgeheizten Ofen und da muß er für 35 Minuten bleiben. Dann raus holen mit Petersilie bestreuen und Guten Appetit

    4.Tip: Wenn ihr zu den Fleisch Liebhabern zählt dann könnt ihr auch krümlig gebratenes Gehacktes mit darunter mischen. Oder aber eine Leckere Frikadelle, Bulette, Fleischpflanzerl, oder wie immer sie in den verschiedenen Landstrichen heissen mögen dazu servieren. :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich