Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Frühlingszwiebeln | 5 |
Paprikaschote rot | 1 große |
Schinkenspeck | 4 Sch |
fetten Speck | 1 Sch. |
Rapsöl | 1 EL |
Pfeffer ,Salz, etwas Zucker | etwas |
Majoran | 1 Teelöffel |
Butter | 1 Sch. |
Gurkensalat siehe mein KB | etwas |
Kasslerrollbraten siehe mein KB | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffein schälen waschen und in dünne Scheiben schneiden Schinken und den Speck fein würfeln, eine Zwiebel in Scheiben schneiden ,den Speck in einer Pfanne etwas auslassen dann das Rapsöl und den Schinkenspeck unterrühren und auch auslassen, danach die Kartoffelscheiben untermischen und alles würzen nach einigen Minuten die Zwiebelscheiben unterrühren immer schön wenden , die Bratkartoffeln sollen nicht zu braun sein, zum Schluß die Frühlingszwiebeln und Majoran einrühren , etwas Zucker über die kartoffeln streuen und vermengen , alles noch einmal abschmecken, Paprika putzen, in Streifen und die Zwiebel in Viertel schneiden .Butter in einem Tiegel schmelzen, Paprika und Zwiebel hinein geben . würzen und ca 10 Minuten bei geringer Hitze garen, Anrichten und schmecken lassen.
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vom
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