Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Schinkenwรผrfel | 100 Gramm |
Salz, Paprikagewรผrz -sรผร-, Muskatnuร | etwas |
Keimรถl zum braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1 Kg festkochende Kartoffeln waschen und ungeschรคlt fรผr 15 Minuten in Salzwasser kochen.
2.Danach unter kaltem Wasser ausgiebig abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden (dicke der Scheiben nach eigenen Vorlieben).
3.Etwas Keimรถl (oder nach belieben ein anderes) in eine beschichtete Pfanne und Kartoffeln rein und mit Salz, sรผรem roten Paprika und Muskatnuร abschmecken. Kartoffeln goldgelb braten.
4.Dann die Schinkenwรผrfel und Zwiebel zugeben. Ich persรถnlich habe die Zwiebel in diesem Rezept nicht gewรผrfelt, sondern geviertelt und dann in dรผnne Streifen geschnitten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BenStreet
vom
Kommentare zu โDeftige Bratkartoffeln ganz einfachโ