1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Knusprig-schnelle Knoblauchbratkartoffeln!

Beilage: Knusprig-schnelle Knoblauchbratkartoffeln!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln, festkochende6
Salzwasser etwas
Bratmargarine etwas
Zwiebel, gewรผrfelt1 mittl.
Knoblauch, grob gewรผrfelt, ich meine chin. Knobi oder wie er auch heiรŸt.1 Knolle
Salz, Pfeffer etwas
Bรคrlauch, getrocknet oder frisch1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen, in 5 mm Scheiben schneiden und im Salzwasser biรŸfest kochen. Wasser abschรผtten und die Kartoffeln etwas abdampfen lassen.

    2.Margarine in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hellbraun braten. Herausnehmen! In die gleiche Pfanne, wenn nรถtig noch etwas Fett zugeben, die Kartoffelscheiben geben und braten lassen. Erst die Kartoffeln umdrehen, wenn sie an der Unterseite gut gebrรคunt sind.

    3.Dann noch solange braten lassen, bis sie die gewรผnschte Brรคune haben. Hitze herunterdrehen! Jetzt die Zwiebel-Knoblauchmischung dazugeben und unter Rรผhren die Zwiebeln und den Knoblauch darin wieder erhitzen, bis sie die Brรคune der Kartoffeln angenommen haben.

    4.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und den Bรคrlauch kurz vor dem Servieren darรผberstreuen und leicht unterrรผhren.

    5.Dazu Spiegeleier.........und ein grรผner Salat.......suuuper gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage: Knusprig-schnelle Knoblauchbratkartoffeln!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich