Zutaten fรผr 3 Personen
Kasseler Kamm | 4 Scheiben |
Blattspinat frisch | 1 Tรผte |
Kaffeesahne | etwas |
Blauschimmelkรคse | etwas |
Joghurt | etwas |
Speiseรถl | etwas |
Muskat | etwas |
Bauchspeck | 150 g |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Weiรwein trocken | etwas |
Salzkartoffeln je nach Bedarf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den frischen Blattsalat gut waschen, Stiele und nicht so tolle Blรคtter entfernen, trockenschleudern. Fleischscheiben abwaschen, trockentupfen und mit Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und in etwas รl anbraten und mit wenig Wasser ablรถschen und bei geringer Hitze garen. Sauce wenn nรถtig entfetten und mit etwas Speisestรคrke binden.
2.Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Ringe scheiden. Bauchspeck in kleine Wรผrfel schneiden und mit den Frรผhlingszwiebeln anbraten. Spinat in einer groรen Pfanne mit etwas รl andรผnsten und die gebratenen Speck mit den Zwiebeln dazu geben. Spinat sollte noch biss haben also nicht so lange garen lassen.
3.Fรผr die Kรคsesauce etwas Mehl in Butter zerlaufen lassen und mit Wein, Kaffesahne, Joghurt ablรถschen und kurz aufkochen lassen nun den Kรคse darin schmelzen lassen und mit etwas Pfeffer abschmecken. Heiร รผber den Spinat geben beim anrichten auf den Tellern. Wir haben dazu Salzkartoffeln gegessen aber auch mit Nudeln schmeckt es super.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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