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Kasslerkamm mit Blattspinat

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kasseler Kamm4 Scheiben
Blattspinat frisch1 Tรผte
Kaffeesahne etwas
Blauschimmelkรคse etwas
Joghurt etwas
Speiseรถl etwas
Muskat etwas
Bauchspeck150 g
Frรผhlingszwiebeln frisch3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprikapulver scharf etwas
WeiรŸwein trocken etwas
Salzkartoffeln je nach Bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den frischen Blattsalat gut waschen, Stiele und nicht so tolle Blรคtter entfernen, trockenschleudern. Fleischscheiben abwaschen, trockentupfen und mit Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und in etwas ร–l anbraten und mit wenig Wasser ablรถschen und bei geringer Hitze garen. Sauce wenn nรถtig entfetten und mit etwas Speisestรคrke binden.

    2.Frรผhlingszwiebeln putzen und in feine Ringe scheiden. Bauchspeck in kleine Wรผrfel schneiden und mit den Frรผhlingszwiebeln anbraten. Spinat in einer groรŸen Pfanne mit etwas ร–l andรผnsten und die gebratenen Speck mit den Zwiebeln dazu geben. Spinat sollte noch biss haben also nicht so lange garen lassen.

    3.Fรผr die Kรคsesauce etwas Mehl in Butter zerlaufen lassen und mit Wein, Kaffesahne, Joghurt ablรถschen und kurz aufkochen lassen nun den Kรคse darin schmelzen lassen und mit etwas Pfeffer abschmecken. HeiรŸ รผber den Spinat geben beim anrichten auf den Tellern. Wir haben dazu Salzkartoffeln gegessen aber auch mit Nudeln schmeckt es super.

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    Rezept von gabi-63
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