Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 300 g |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Schmelzkäse | 2 Scheiben |
Ziegenfrischkäse | 2 EL |
Basilikumblätter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Zucchinigemüse: | |
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Zucchini frisch | 2 kleine |
Pilzrahm | von |
Spargel frisch gegart | vom |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Milch | etwas |
Beilage: | |
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Frühkartoffeln | Bedarf |
Kümmel | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenbrust gut abwaschen, trocken tupfen und dann im Schmetterlingsschnitt aufschneiden das man es dann aufrollen kann. Dies dann mit Salz, Chili und Pfeffer würzen. Dann mit dem Frischkäse, Kochschinken, Schmelzkäse und Basilikumblättern belegen. Aufrollen und mit einer Küchenschnur fixieren. Rolle in heißem Öl anbraten von allen Seiten. Mit etwas Brühe oder Wasser ablöschen und bei geringer Hitze garen lassen. Dann die Rolle aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln und ruhen lassen dann erst aufschneiden. Sauce mit etwas Speisestärke binden oder ohne Bindung servieren.
2.Für das Gemüse die Zucchini abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Dann die Reste von dem Pilzrahm hinzu geben und die Spargelstücke hinzu geben und erwärmen lassen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
3.Frühkartoffeln in reichlich Salzwasser, Kümmel, Lorbeerblatt garen und abgießen und je nach Geschmack mit Schale oder ohne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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