Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 3 |
Kartoffeln | 450 gr. |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 2 |
Parmesan Menge nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Knobigewürz | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Distelöl | etwas |
Olivenöl | etwas |
getr. Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in ganz dünne Scheiben schneiden und in eine Pfanne mit Öl geben und braten. Salzen und pfeffern.
2.Die Zucchini ebenfalls waschen, Strunk entfernen, in etwas dickere Scheiben schneiden, ebenfalls salzen und pfeffern wer mag auch noch mit etwas Knobigewürz. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten und dann in den vorgeheizten Backofen bei 150 Grad schieben.
3.Die Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern und ebenfalls in einer heißen Pfanne von beiden Seiten gut anbraten.
4.Sobald die Kartoffeln fast gar sind die Zwiebel schälen und dazuschnippeln mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Knobigewürz nochmal abschmecken.
5.Die Zucchini mit Parmesan bestreuen und nochmals kurz in den Backofen schieben.
6.Sobald auch die Hähnchenbrustfilets fertig sind, bitte darauf achten, daß sie durch sind aber nicht trocken werden kann serviert werden und das Gericht noch mit etwas getr. Basilikum bestreuen.
7.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Bratkartoffeln und gebratenen Zucchiniparmesanscheiben“