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Schweinefilet mit Zucchini

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Zucchini klein3 Stรผck
Kirschtomaten200 g
Rosmarin8 Zweige
Speck - Menge nach Geschmack etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Petersilie etwas
Schlagsahne200 g
Frischkรคse mit Krรคutern150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucchini, Tomaten, Petersilie, Rosmarin waschen und abtrocknen

    2.Zucchini in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Filet in Medaillons schneiden, 8 Stck. Jedes Medaillon mit einem Rosmarinzweig umlegen und mit Garn befestigen.

    3.ร–l nun in einer Pfanne erhitzen, den in Scheiben geschnittenen Speck darin knusprig auslassen. Herausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    4.Die Medaillons in dem heissen Bratfett ca. 4 Minuten von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, aus der Pfanne nehmen und warm halten.

    5.Nun die Zucchinischeiben in die Pfanne geben und etwa 3 Minuten darin braten. Dann die Tomaten zufรผgen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    6.Sahne mit Frischkรคse verrรผhren und รผber das Gemรผse geben. Evtl. etwas Wasser oder Gemรผsebrรผhe zugeben. Alles einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Medaillons darauf setzen und zugedeckt 4 Minuten schmoren lassen.

    7.Fรผr die Medaillons eine Krรคuterbutter zubereiten. Dazu Butter mit Krรคuter, Zitronenschale und Zitronensaft verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    8.Das Zucchinigemรผse mit den Medaillons auf tellern anrichten. Krรคuterbutter auf den Medaillons verteilen und leicht schmelzen lassen. Mit frisch gehackter Petersilie garnieren. den Speck in kleine Stรผcke brechen und darรผber streuen. Dazu schmeckt frisches Baguette, Reis oder auch Kartoffelbrei.

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