1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca mit Gnocchi

Saltimbocca mit Gnocchi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalb Schnitzel320 gr.
Parmaschinken4 Scheibe
Butter4 EL
WeiรŸwein1 Tasse
Gnocchi800 gr.
Knoblauch1 Zehe
Salbei Blรคtter8
Basilikum etwas
Majoran etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die geschรคlten Tomaten in eine Pfanne geben, die klein geschnittenen, mit Chilipaste gefรผllten Oliven dazu, das Ganze mit einer gepressten Knoblauchzehe, Majorin, Basilikum, Pfeffer und Salz wรผrzen und gut vermengen und dann leicht kรถcheln lassen; evtl. Wasser dazu, damit die Sauce nicht zu dick wird.

    2.Die ca. 0,5 Zentimeter dรผnnen Kalbsschnitzel werden weichgeklopft und mit einer Scheibe luftgetrocknetem Schinken (z. B. Parmaschinken) umrollt und mittels Zahnstocher verbunden, dann mit 1 - 2 Salbeiblรคttern belegt. Man kann sie auch zusammenklappen, so dass der Schinken im Inneren liegt. AnschlieรŸend die Schnitzel in heiรŸer Butter anbraten, dann evtl. mit Wein ablรถschen und auf kleinere Flamme zu Ende garen.

    3.Dazu passen Gnocchi: Diese 10 Minuten in heiรŸem Salzwasser kochen, abschรผtten, ein bisschen Butter in den Topf, Salbei dazu, kurz verrรผhren - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****i
    vom
    Profilbild von V****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSaltimbocca mit Gnocchiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich