Zutaten fรผr 2 Personen
Kalb Schnitzel | 320 gr. |
Parmaschinken | 4 Scheibe |
Butter | 4 EL |
Weiรwein | 1 Tasse |
Gnocchi | 800 gr. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salbei Blรคtter | 8 |
Basilikum | etwas |
Majoran | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die geschรคlten Tomaten in eine Pfanne geben, die klein geschnittenen, mit Chilipaste gefรผllten Oliven dazu, das Ganze mit einer gepressten Knoblauchzehe, Majorin, Basilikum, Pfeffer und Salz wรผrzen und gut vermengen und dann leicht kรถcheln lassen; evtl. Wasser dazu, damit die Sauce nicht zu dick wird.
2.Die ca. 0,5 Zentimeter dรผnnen Kalbsschnitzel werden weichgeklopft und mit einer Scheibe luftgetrocknetem Schinken (z. B. Parmaschinken) umrollt und mittels Zahnstocher verbunden, dann mit 1 - 2 Salbeiblรคttern belegt. Man kann sie auch zusammenklappen, so dass der Schinken im Inneren liegt. Anschlieรend die Schnitzel in heiรer Butter anbraten, dann evtl. mit Wein ablรถschen und auf kleinere Flamme zu Ende garen.
3.Dazu passen Gnocchi: Diese 10 Minuten in heiรem Salzwasser kochen, abschรผtten, ein bisschen Butter in den Topf, Salbei dazu, kurz verrรผhren - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****i
vom
Kommentare zu โSaltimbocca mit Gnocchiโ