Zutaten für 2 Personen
Für die Soße | |
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Weißwein | 100 ml |
Weißweinessig | 1 EL |
Schalotte frisch | 1 Stk. |
Pfefferkörner weiß | 5 Stk. |
Eigelbe | 3 Stk. |
Butter geklärt | 100 gr. |
Senf | ½ TL |
Salz,Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Für den Pfannkuchen | |
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Eier Freiland | 2 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Mini Tomaten | 4 kl. |
Frühlingszwiebeln frisch | ½ Stk. |
Milch | 1 EL |
Salz , Pfeffer, | etwas |
Für den Spargel | |
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Spargel frisch | 600 gr. |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Für die Schnitzel | |
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Schweineschnitzel vom Rücken | 2 Stk. |
Rindersteaks sehr dünn | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Butterfett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Für die Soße
1.Weißwein , Essig, Schalotten, Pfefferkörner , einreduzieren lassen. Die Butter einmal aufkochen lassen, und zur Seite. Die Reduktion durch ein Sieb geben, und auch zur Seite stellen. Die Eigelbe mit Senf & Salz in einen Mixbecher geben. Er sollte zum Mixstab passen. Kurz vor dem Servieren die Butter noch mals aufkochen, durchsieben, die Reduktion erhitzen, und davon 2 El auf die Eibelbe geben. Die Heiße Butter dazu und alles ca. 20 Sekunden mixen. Nochmals abschmecken und eventuell etwas Zitronensaft, Salz & Pfeffer dazugeben. Die Soße fällt nicht zusammen und trennt sich auch nicht.
Für den Pfannkuchen
2.Frühlingszwiebel und Tomaten klein schneiden. Bei den Tomaten das Innere heraus schneiden. Eier,Mehl, Milch, Gewürze glattrühren. Dann die Tomaten & Zwiebeln dazu geben. Die Masse in einer Pfanne schön hell ausbacken, damit der Pfannkuchen geteilt und mit Spargel gerollt werden können, ohne das sie brechen.
Für den Spargel
3.Spargel schälen, und in Wasser mit Butter,Zucker,Pfeffer & Salz garen.
Schnitzel & Steaks
4.Die Schnitzel & Steaks würzen ,panieren und in Butterfett ausbacken....
Anrichten
5.Fleisch , gefüllter Pfannkuchen mit Spargel auf Teller anrichten, und im Ofen warmstellen. Jetzt die Soße wie beschrieben aufmixen ,dazu geben und gießen
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vom
Kommentare zu „Spargel mit Blitz-Hollandaise ,Schnitzel und Pfannkuchen“