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Lachsfilet mit Bärlauchsauce und Spargel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut4
Zitronensaft etwas
Spargel frisch1 kg
Zwiebel1
Bärlauch frisch1 Bund
Butter3 EL
WeiĂźwein200 ml
GemĂĽsebrĂĽhe100 ml
Schlagsahne200 ml
Safran, Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Ă–l zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Geschälten Spargel schräg in StĂĽcke schneiden, Zwiebel fein wĂĽrfeln und geputzten Bärlauch in Streifen schneiden.

    2.2 Eßl. Butter in einer Pfanne erhitzen, Spargel darin andünsten, mit 100ml Wein ablöschen, mit Salz und Zucker würzen, Safran einrühren und alles zugedeckt 10 Min. garen.

    3.Für die Soße 1Eßl. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen und 10 Min. köcheln lassen. Dann Sahne und Bärlauch dazugeben und nochmal 2 Min. köcheln lassen. Die Sauce schaumig pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wĂĽrzen und in erhitztem Ă–l von jeder Seite 3 - 4 Min. braten.

    5.Damit alles gleichzeitig fertig wird, hab ich zuerst die SoĂźe vorbereitet und erst am SchluĂź fertiggestellt. Es gab ganz kleine neue italienische Kartoffeln mit Schale dazu.

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    Rezept von l****8
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