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Lachs an Spargel mit leckerer Dillsauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet mit Haut2
Spargel600 g
Dill1 Bund
mittelscharfen Senf2 EL
Schlagsahne200 g
Bio - Zitrone½
Zwiebel1 kleine
WeiรŸwein, trocken¼ l
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spargel schรคlen, holzigen Enden abschneiden.

    2.In einen Topf Wasser mit Salz, Butter, Prise Zucker hineingeben und den Spargel darin bissfest garen.

    3.Fรผr die Sauce, die Zwiebel schรคlen und fein hacken.

    4.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin weich dรผnsten.

    5.Mit WeiรŸwein ablรถschen und etwas einkochen lassen.

    6.Schlagsahne zugieรŸen und alles kรถcheln bis eine cremige Sauce entstanden ist.

    7.Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Dill waschen , fein hacken und mit dem Senf und den Saft der 1/2 Ztirone unter die Sauce rรผhren.

    9.Fรผr den Lachs, etwas ร–l in eine Pfanne geben und den Lachs von allen Seiten leicht anbraten.

    10.Dann fรผr 10 Minuten in den auf 160 ยฐ vorgeheizten Backofen geben und weiter garen lassen.

    11.Spargel und den Lachs auf Teller anrichten und mit der Senf-Dillsauce servieren.

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