Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Lachsfilet ohne Haut | 300 gr. |
Sojasauce | 1 ½ EL |
Apfel Balsam Essig | 1 ½ EL |
Butter | 75 gr. |
Dill frisch | ⅛ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Lachsfilets mit 1/2 El Sojasauce auf allen Seiten einpinseln.Spargel schรคlen und die holzigen Enden abschneiden.Dampfkรถrbchen auf ein mit Wasser gefรผllten Topf geben .Spargel und Lachsfilets in das Dampfkรถrbchen geben und bei geringer Hitze ca.15 Min.dรคmpfen.
2.Fรผr die Sauce:1El Sojasauce und 1,5 El Apfel Balsam Essig in einen kleinen Topf aufkochen und ca.2 Min.kรถcheln lassen.Die Butter flรถckchenweise mit einem Schneebesen einrรผhren .
3.Die Sauce auf Tellern verteilen ,darauf den Spargel verteilen und die Lachsfilets darauf setzen.Mit etwas Dill garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โLachs mit Spargelโ