1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Lachs

Honig-Lachs

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Honig4 TL
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Zitrone Fruchtsaft2
Teriyakisoße4 EL
Lachsfilets à 200 g ohne Haut2
Spargel grün2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Honig mit Zitronensaft und der Teriyakisauce in einer Schüssel verrühren.

    2.Die Lachsfilets in Stücke schneiden und in einer Auflaufform in der Marinade wenden und 10 Minuten ziehen lassen.

    3.Den Spargel putzen, halbieren und auf ein Backblech geben. Olivenöl hinzufügen, salzen und den Lachs auf den Spargel geben. Die Marinade darüber verteilen und alles ca. 12 Minuten in den Ofen geben.

    4.Alles auf einer Platte anrichten.

    5.Tipp: Wer mag, kann den Teller zusätzlich mit Ketcap Manis beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich