Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Honig | 4 TL |
Olivenรถl | 6 EL |
Salz | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | 2 |
Teriyakisoรe | 4 EL |
Lachsfilets ร 200 g ohne Haut | 2 |
Spargel grรผn | 2 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Honig mit Zitronensaft und der Teriyakisauce in einer Schรผssel verrรผhren.
2.Die Lachsfilets in Stรผcke schneiden und in einer Auflaufform in der Marinade wenden und 10 Minuten ziehen lassen.
3.Den Spargel putzen, halbieren und auf ein Backblech geben. Olivenรถl hinzufรผgen, salzen und den Lachs auf den Spargel geben. Die Marinade darรผber verteilen und alles ca. 12 Minuten in den Ofen geben.
4.Alles auf einer Platte anrichten.
5.Tipp: Wer mag, kann den Teller zusรคtzlich mit Ketcap Manis betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โHonig-Lachsโ