1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Lachs

Honig-Lachs

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Honig4 TL
Olivenรถl6 EL
Salz etwas
Zitrone Fruchtsaft2
TeriyakisoรŸe4 EL
Lachsfilets ร  200 g ohne Haut2
Spargel grรผn2 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Honig mit Zitronensaft und der Teriyakisauce in einer Schรผssel verrรผhren.

    2.Die Lachsfilets in Stรผcke schneiden und in einer Auflaufform in der Marinade wenden und 10 Minuten ziehen lassen.

    3.Den Spargel putzen, halbieren und auf ein Backblech geben. Olivenรถl hinzufรผgen, salzen und den Lachs auf den Spargel geben. Die Marinade darรผber verteilen und alles ca. 12 Minuten in den Ofen geben.

    4.Alles auf einer Platte anrichten.

    5.Tipp: Wer mag, kann den Teller zusรคtzlich mit Ketcap Manis betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHonig-Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich