Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Honig | 4 TL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | 2 |
Teriyakisoße | 4 EL |
Lachsfilets à 200 g ohne Haut | 2 |
Spargel grün | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Honig mit Zitronensaft und der Teriyakisauce in einer Schüssel verrühren.
2.Die Lachsfilets in Stücke schneiden und in einer Auflaufform in der Marinade wenden und 10 Minuten ziehen lassen.
3.Den Spargel putzen, halbieren und auf ein Backblech geben. Olivenöl hinzufügen, salzen und den Lachs auf den Spargel geben. Die Marinade darüber verteilen und alles ca. 12 Minuten in den Ofen geben.
4.Alles auf einer Platte anrichten.
5.Tipp: Wer mag, kann den Teller zusätzlich mit Ketcap Manis beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Honig-Lachs“