1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Lachs - Salat

Spargel - Lachs - Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel300 Gramm
Salz und Zucker½ Teelöffel
Räucherlachs200 Gramm
Roma Salatköpfe2 kleine
für das Dressing
kleine Zwiebel, fein gehackt1 Stück
Balsamico2 EL
Rapsöl2 EL
Senf mittelscharf1 TL
Dill getrocknet1 TL
Wasser2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spargel putzen, schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in kochenden Wasser mit Salz und Zucker ca. 10 - 12 min. bissfest garen. Danach herausnehmen und gut abtropfen lassen.

    2.Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und abschmecken. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Zuerst die Salatblätterauf einer Servierplatte anrichten. Dann den Lachs und die Spargelstücke darüber verteilen, mit den Dressing übergießen und ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Lachs - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich