Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel | 300 Gramm |
Salz und Zucker | ½ Teelöffel |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Roma Salatköpfe | 2 kleine |
für das Dressing | |
---|---|
kleine Zwiebel, fein gehackt | 1 Stück |
Balsamico | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Dill getrocknet | 1 TL |
Wasser | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Spargel putzen, schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in kochenden Wasser mit Salz und Zucker ca. 10 - 12 min. bissfest garen. Danach herausnehmen und gut abtropfen lassen.
2.Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren und abschmecken. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Zuerst die Salatblätterauf einer Servierplatte anrichten. Dann den Lachs und die Spargelstücke darüber verteilen, mit den Dressing übergießen und ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heavymetlar
vom
Kommentare zu „Spargel - Lachs - Salat“