1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Radieschen-Salat

Spargel-Radieschen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch500 gr.
Radieschen frisch9
Eier hartgekocht2
Olivenรถl2 EL
Balsamico-Essig weiรŸ1 EL
Sahne2 EL
Kerbel frisch, gehackt1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargeln schรคlen, in 4 cm groรŸe Stรผcke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen, abschรผtten und abtropfen lassen.

  • 2.Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

  • 3.ร–l, Essig, Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schรผssel gut verrรผhren. Die Radieschen, kleingeschnittene Eier und Spargeln zufรผgen, durchmischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

  • 4.Vor dem Servieren nochmals durchmengen und mit Kerbel garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Radieschen-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich