Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Radieschen frisch | 9 |
Eier hartgekocht | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Balsamico-Essig weiร | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
Kerbel frisch, gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargeln schรคlen, in 4 cm groรe Stรผcke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen, abschรผtten und abtropfen lassen.
2.Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3.รl, Essig, Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schรผssel gut verrรผhren. Die Radieschen, kleingeschnittene Eier und Spargeln zufรผgen, durchmischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
4.Vor dem Servieren nochmals durchmengen und mit Kerbel garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu โSpargel-Radieschen-Salatโ