Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Radieschen frisch | 9 |
Eier hartgekocht | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
Kerbel frisch, gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargeln schälen, in 4 cm große Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen, abschütten und abtropfen lassen.
2.Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3.Öl, Essig, Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Die Radieschen, kleingeschnittene Eier und Spargeln zufügen, durchmischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
4.Vor dem Servieren nochmals durchmengen und mit Kerbel garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Spargel-Radieschen-Salat“