Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Radieschen | 2 Bund |
Salz | 6 g |
feingewรผrfelte Zwiebel oder Frรผhlingszwiebel | 1 kleine |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Essig | 3 Esslรถffel |
รl | 2 Esslรถffel |
saure Sahne | 3 Esslรถffel |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Radieschen putzen, waschen und in dรผnne Scheibchen schneiden. Eine kleine Zwiebel oder eine Frรผhlingszwiebel putzen und ganz fein wรผrfeln und zu den Radieschen in eine Schรผssel geben.
2.Salz, Pfeffer, Essig, รl und saure Sahne miteinander verrรผhren und รผber den Salat geben. Alles miteinander vermengen und zugedeckt fรผr 15 Minuten im Kรผhlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โRadieschensalatโ