Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 Stück |
Radieschen | ½ Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Dill frisch | 1 Bund |
Joghurt fettarm | 125 g |
Pfeffer, Salz, ital. Kräutermkischung | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salatgurke waschen und teilweise schälen. Mit dem Gurkenhobel hobeln. Radieschen waschen und in feine Scheibchen schneiden. Dill von den Stengeln befreien und fein schneiden. Zwiebel fein hacken.
2.Aus dem Joghurt mit Dill und Gewürzen mit Balsamico und Olivenöl ein Dressing rühren. Fein abschmecken. Mit den Gurken und Radieschen vermischen und nocheinmal abschmecken.
3.Eine schöner Salat für viele Gelegenheiten. Bilder sind geladen !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Radieschen“