Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | 1 Stรผck |
Radieschen | ½ Bund |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Dill frisch | 1 Bund |
Joghurt fettarm | 125 g |
Pfeffer, Salz, ital. Krรคutermkischung | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Weiรer Balsamico | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salatgurke waschen und teilweise schรคlen. Mit dem Gurkenhobel hobeln. Radieschen waschen und in feine Scheibchen schneiden. Dill von den Stengeln befreien und fein schneiden. Zwiebel fein hacken.
2.Aus dem Joghurt mit Dill und Gewรผrzen mit Balsamico und Olivenรถl ein Dressing rรผhren. Fein abschmecken. Mit den Gurken und Radieschen vermischen und nocheinmal abschmecken.
3.Eine schรถner Salat fรผr viele Gelegenheiten. Bilder sind geladen !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โGurkensalat mit Radieschenโ