Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Äpfel | 2 |
Eingelegte Gurken | 3 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 5 El |
Balsamico | 3 EL |
Gurkenwasser | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen und fein würfeln, aus dem Öl, Balsamico und Gurkenwasser ein Dressing herstellen, alles gut miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken,
2.Die Radieschen in scheiben schneiden, Die Äpfel und Gurken in Würfel schneiden, alles in das Dressing geben und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Radieschen-Apfel-Gurken Salat“