Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 |
Radieschen | 2 Bund |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 5 El |
Balsamico Essig | 4 El |
Wasser | 2 El |
Zucker | El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Olivenöl, Balsamico, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dresing herstellen.
2.Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden, die Apfel schälen, die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden, alles in das Dressing geben ca. 30 Min. ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Apfel-Radieschen-Salat“