Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Chicoree | 3 |
Apfel klein oder Birne klein | 1 |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Rama Creme fine | ½ Flasche |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Majonäse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chicoree in Scheiben schneiden, Stunk entfenen. Apfel oder Birne in kleine Würfel schneiden.
2.Dressing: Majo, Essig, Salz, Zucker, Creme fine und Pfeffer vermengen und über den Chicoree geben, kurz ziehen lassen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Chicoreesalat“